[求助] EMC岗位发展前景

查看1290 | 回复8 | 2023-5-9 14:15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多电磁兼容工程师,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

电磁兼容EMC岗位有没有发展前景
电磁兼容网 - 电磁兼容定制方案 www.emc.wiki - 欢迎您的技术讨论!
曾工 | 2023-5-9 17:31:52 | 显示全部楼层
EMC领域虽说是一个专业领域,实际上这里面分工还是比较细致,例如,面向EMC实验室及仪器设备领域,面向产品的EMC认证领域,检测认证报告领域,测试与整改领域等细分。其中,这些领域无论哪个,只要你做好,都有发展前景。特别是新能源汽车、无线互联、以及日益趋于严格的法律法规,都将会是EMC领域的良好发展势头的推动的原动力。

EMC岗位发展前景

EMC岗位发展前景

曾工致力于电子电器产品的检测、整改、认证服务!

更多咨询可以联系曾工,电话:139 2899 3907(微信同号) 邮箱:xiangwei.zeng@gmail.com
担担面 | 2023-5-10 10:58:23 | 显示全部楼层
因为刚进入这个行业,没有老师带,一切都是自己摸索,所以目前让我感到迷茫,不知如何进行后续的一些事情。非常感谢您的回复,我会继续在论坛活跃并记录在此工作岗位的一些日常心得。
电磁兼容网 - 电磁兼容定制方案 www.emc.wiki - 欢迎您的技术讨论!
曾工 | 2023-5-11 21:40:29 | 显示全部楼层
担担面 发表于 2023-5-10 10:58
因为刚进入这个行业,没有老师带,一切都是自己摸索,所以目前让我感到迷茫,不知如何进行后续的一些事情。 ...

你在哪个实验室?

更多咨询可以联系曾工,电话:139 2899 3907(微信同号) 邮箱:xiangwei.zeng@gmail.com
担担面 | 2023-5-12 08:47:41 | 显示全部楼层
目前在深圳邦测,您估计没听过
曾工 | 2023-5-12 18:50:56 | 显示全部楼层
担担面 发表于 2023-5-12 08:47
目前在深圳邦测,您估计没听过

我前些时间还去过阿,专业做SRRC认证的,你们老板之前很瘦的,现在很胖了。现在都是吃素,吃粗粮,对吧

担担面 | 2023-5-13 08:46:18 | 显示全部楼层
是的  我们老板确实有点胖  你真的过来过吗?估计我那会还不认识你,哈哈哈哈哈哈哈,现在也是
曾工 | 2023-5-16 20:56:38 | 显示全部楼层
担担面 发表于 2023-5-13 08:46
是的  我们老板确实有点胖  你真的过来过吗?估计我那会还不认识你,哈哈哈哈哈哈哈,现在也是 ...

去过,你们边上就是韩国的KTL。

担担面 | 2023-5-18 09:52:30 | 显示全部楼层
好吧,他就在我这个附近,但是最近写报告总是出错,感觉在这里估计过不了试用期了,后面估计后期要么很久不会来这个论坛了。谢谢您给的指导。